Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 3200S spinnt nach Reinigung
seffe64
Geschrieben am: Sonntag, 12.November 2017, 15:05 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 31.411
Mitglied seit: 2017-11-12



Hallo,

ich hab die Maschine gereinigt, alles raus und sauber gemacht und Innenraum auch gereinigt. Jetzt geht nüscht mehr, Fehlermeldung wird angezeigt, dass Bohnenbehälter leer ist, bzw Satzbehälter voll....sonst geht nichts mehr...was tun?

Außerdem habe ich festgestellt, dass seit einigen Wochen unter der Maschine immer bissi feucht ist....trübe Brühe kommt da irgendwo raus...kannst mir da jemand helfen?

LG

seffe

--------------------
PMEmail Poster
Top
kaffeechris
Geschrieben am: Sonntag, 12.November 2017, 20:41 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1.666
Mitgliedsnummer.: 24.425
Mitglied seit: 2014-05-29



Hallo, so ist fein.
Mache mal ein Reset, dazu Netzstecker heraus, Tasten "Tasse1 und Tasse 2" gleichzeitig gedrückt gehalten Und Netzstecker wieder rein OnTaste drücken und die Zwei Tasten solange halten bis der Automaten kein Mucks mehr von sich gibt.
Alles andere mit der Leckage musst du durch öffnen der KVA selbst herausfinden.
Meistens ist es der OBK und dessen Ablaufschlauch der vom ObK abgehend in der Mittelwand geht, der Verstopft mit feinsten Tresterresten.

MfG Chris


--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.
PMEmail Poster
Top
seffe64
Geschrieben am: Montag, 13.November 2017, 10:50 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 31.411
Mitglied seit: 2017-11-12



Wunderbar,

vielen Dank!!

PMEmail Poster
Top
seffe64
Geschrieben am: Montag, 13.November 2017, 11:11 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 31.411
Mitglied seit: 2017-11-12



So, ausprobiert, ist leider nix geworden....

Da leuchten beim Einschalten alle Lichter, danach nur noch das eine und sonst tut sich nix...
PMEmail Poster
Top
kaffeechris
Geschrieben am: Montag, 13.November 2017, 19:08 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1.666
Mitgliedsnummer.: 24.425
Mitglied seit: 2014-05-29



Welches leutet denn nun noch, also von hier aus kann ich es nicht erkennen.

Folgendes kann auch passieren, da die Leistungsplatine ein Memory hat merkt sie sich wieviel Erros sie hatte und dann geht sie auf Störung.
Man kann das nur durch ein Picprogrammer wieder löschen oder dann wenn von Nöten ein neue LP.

MfG Chris


--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.
PMEmail Poster
Top
seffe64
Geschrieben am: Dienstag, 14.November 2017, 13:01 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 31.411
Mitglied seit: 2017-11-12



Hallo, hab sie jetzt eingeschickt, weil eh Garantie drauf war...bin mal gespannt, was die sagen..ich melde mich dann
PMEmail Poster
Top
kaffeechris
Geschrieben am: Dienstag, 14.November 2017, 22:05 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1.666
Mitgliedsnummer.: 24.425
Mitglied seit: 2014-05-29



So ein Sinnlos, schicke sie doch sofort ein.
Dafür sitze ich hier, für so ein ..... .
Bedanke mich mal freundlich ohmy.gif(

Unfreundliche Grüße


--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.
PMEmail Poster
Top
seffe64
Geschrieben am: Donnerstag, 16.November 2017, 18:16 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 5
Mitgliedsnummer.: 31.411
Mitglied seit: 2017-11-12



Entschuldigung, ich dachte ja, ich krieg die irgendwie so wieder zum laufen...hatte vorher diverse Saecos und die konnte ich immer irgendwie retten, ohne sie einzuschicken...die ist jetzt wahrscheinlich ewig weg, das wollte ich vermeiden...sorry
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender