Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Jura Impressa F70 Elektronik Fehler
Geschrieben am: Montag, 02.Januar 2017, 21:48 Uhr
Quote Post





Gruppe:
Beiträge: 0
Mitgliedsnummer.: 0
Mitglied seit: --



Frohes Neues alle!
Habe bei mir eine F70 mit nur 800 Bezügen. Habe die komplett zerlegt (außer Elektronik) und gereinigt. Nach dem Zusammenbau, eingeschaltet, aufheizen und spülen. Dann habe ich entkalkt und da haben Problemen angefangen! Erst Meldung Error 8 - habe BG wieder kontrolliert, alles ok. Wieder eingeschaltet - sofort Meldung: Bereit, ohne Aufheizen und Spülen. Ohne Problem 2 Kaffee bezogen, könnte wählen Menge und Stärke. Dann auf Display nur Bereit ohne das ich was wählen kann, auch kein Zeichen Aus oder Spülen und keine Reaktion auf Drehknopf Rotary, musste Hinten ausschalten. Nach einschalten, das gleiche. Ab und zu kommt Error 8, aber nach ein und ausschalten geht wieder. Beim Versuch Gerät Reinigen kommt - Pflege Drücken, aber keine Pflege Symbol, wie auch Ein/Aus Symbol auf dem Display, hilft wieder nur Stecker ziehen. Gehe davon aus, das Fehler liegt an Elektronik, nur an was? Leistungselektronik oder Display? Was meint Ihr?
Grüße!
PMEmail Poster
Top
HWS
Geschrieben am: Dienstag, 03.Januar 2017, 16:00 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Profi
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 808
Mitgliedsnummer.: 24.376
Mitglied seit: 2014-05-23



Hallo,

vor der Zerlegung: ist sie denn da gelaufen? Hast moeglicherweise einen Fehler gemacht beim Zusammenbau. Hast die Bruehgruppe auch angeschaut u. gereinigt?

HWS
PMEmail Poster
Top
Geschrieben am: Dienstag, 03.Januar 2017, 16:03 Uhr
Quote Post





Gruppe:
Beiträge: 0
Mitgliedsnummer.: 0
Mitglied seit: --



Vor zerlegen habe ich die nicht an gehabt. An BG kann es nicht liegen, habe andere rein gebaut - selbe Fehler. Gehe davon aus, das Display Macke hat! mad.gif
PMEmail Poster
Top
kaffeechris
Geschrieben am: Dienstag, 03.Januar 2017, 19:51 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1.669
Mitgliedsnummer.: 24.425
Mitglied seit: 2014-05-29



Stecker Bedienteil auf Platine säubern und nochmals probieren.

MfG Chris


--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.
PMEmail Poster
Top
Geschrieben am: Donnerstag, 05.Januar 2017, 17:18 Uhr
Quote Post





Gruppe:
Beiträge: 0
Mitgliedsnummer.: 0
Mitglied seit: --



Chris, hat leider auch nicht geholfen. sad.gif Scheint, irgend was wird warm (ob in Display oder Platine) und verursacht dieses Fehler. Danke!
PMEmail Poster
Top
kaffeechris
Geschrieben am: Freitag, 06.Januar 2017, 08:41 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1.669
Mitgliedsnummer.: 24.425
Mitglied seit: 2014-05-29



Beschreibe mal den Fehler in den anderen Foren, da sind dann evtl. mehr Jura Fachleute unterwegs.
Hast du denn Mal den Printtrafo durchgemessen? Nur wenn einer drauf ist und die Möglichkeit besteht.

MfG Chris


--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender