Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Siemens EQ9 s500, Milchschaum Frage
wa0815
Geschrieben am: Mittwoch, 11.Januar 2017, 13:10 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1
Mitgliedsnummer.: 29.765
Mitglied seit: 2017-01-11



Hallo zusammen,
Ich habe zu Weihnachten eine Siemens EQ9 s500 gekauft und habe das Problem das ich
keinen richtigen Milchschaum bekomme.
Ist das normal das ich nur eine Milchschaumhaube von 2 bis 3 mm habe.
Kann ich da selber was machen bevor ich die Maschine zur Reparatur schicke ?

danke für jede Hilfe
PMEmail Poster
Top
Gast_Marc
Geschrieben am: Freitag, 10.Februar 2017, 13:46 Uhr
Quote Post


Unregistered









Hallo,

ich habe das selbige Problem seit ich die Maschine vor 14Tagen ausgepackt habe. Kann uns hier keiner Helfen ?
Habe hier ein kleines Video dazu gemacht.

https://youtu.be/jVDSVzTUKx0
Top
Andreas1974
Geschrieben am: Montag, 13.Februar 2017, 09:55 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4
Mitgliedsnummer.: 28.962
Mitglied seit: 2016-07-03



ich vermute der MIlchbehälter ist nicht 100% richtig eingesetzt..
gruss
PMEmail Poster
Top
kaffeechris
Geschrieben am: Montag, 13.Februar 2017, 21:36 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1.521
Mitgliedsnummer.: 24.425
Mitglied seit: 2014-05-29



Genau was mein Vorschreiber sagt,
dort wird Falschluft mit angesaugt.

MfG Chris


--------------------
Alles ist Wiederwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe über E-Mail.
PMEmail Poster
Top
Guest
Geschrieben am: Freitag, 17.Februar 2017, 14:18 Uhr
Quote Post


Unregistered









Danke für die Antworten. Der Behälter scheint korrekt eingesetzt zu sein. Ich habe jetzt vom Reparatur Service ein neues Ablaufset zugeschickt bekommen. Werde euch dann neues Berichten.
Top
BenB
Geschrieben am: Montag, 20.Februar 2017, 21:22 Uhr
Quote Post


Unregistered









Hi,

wir haben auch eine EQ.9. So wie die Maschine im Video Milch zieht ist es auf keinen Fall normal.
Was ich aber noch anmerken muss ist, dass im Video ein Milchkaffe zubereitet wird. Bei dem wird kein Milschaum sondern nur heiße (warme) Milch erzeugt. Also auch keine cm hoher Milschaum.
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender