Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

Seiten: (2) [1] 2  ( Zum ersten neuen Beitrag ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Jakobs Coffeemat XSH/3 AA, Wie kann ich die Wassermenge einstellen
psycho-pony
Geschrieben am: Samstag, 07.November 2009, 22:28 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 21
Mitgliedsnummer.: 4.105
Mitglied seit: 2009-03-22



Hallo Zusammen,
vielleicht kann mir hier ja jemand helfen, ich habe eine Jakobs Coffeemat Tassini Modell XSH/3 AA, und würde nun gerne die Kaffeemenge erhöhen die für eine Tasse durchläuft !! Googlesuche hat nichts ergeben leider !! Außer das man einen Code braucht um die Maschine zu programmieren!

Vielleicht hat jemand die Bedienungsanleitung, oder kann mir sagen wo ich sie bekomme, oder jemand kann mir einfach sagen wie ich das einstellen kann.

Gruß Psycho-pony
PMEmail PosterICQ
Top
eintrachtfreak
Geschrieben am: Donnerstag, 15.April 2010, 22:33 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Kenner
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 297
Mitgliedsnummer.: 7.936
Mitglied seit: 2010-04-15



wenn du es noch wissen musst schreib mir eine PN.
Ich kann dir helfen


--------------------
Bei allen Fragen zu Saeco und Jura stehe ich euch per PN bereit.
Auch wenn Ihr etwas für die Geräte benötigt =)
PM
Top
summery
Geschrieben am: Freitag, 16.April 2010, 10:57 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 22
Mitgliedsnummer.: 7.897
Mitglied seit: 2010-04-13



ich schick dir auch meine frage, hab auch ein problem mit meiner maschine
PMEmail Poster
Top
eintrachtfreak
Geschrieben am: Freitag, 16.April 2010, 12:35 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Kenner
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 297
Mitgliedsnummer.: 7.936
Mitglied seit: 2010-04-15



kein Thema, aber bitte alle per PN


--------------------
Bei allen Fragen zu Saeco und Jura stehe ich euch per PN bereit.
Auch wenn Ihr etwas für die Geräte benötigt =)
PM
Top
Hisholy
Geschrieben am: Freitag, 16.April 2010, 12:50 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3.157
Mitgliedsnummer.: 22
Mitglied seit: 2005-01-10



QUOTE (eintrachtfreak @ Freitag, 16.April 2010, 10:35 Uhr)
aber bitte alle per PN

Als Mod muss ich mal fragen warum?
PMEmail PosterUsers Website
Top
eintrachtfreak
Geschrieben am: Samstag, 17.April 2010, 11:30 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Kenner
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 297
Mitgliedsnummer.: 7.936
Mitglied seit: 2010-04-15



war nur darauf bezogen das keiner eine e-mail schreibt.
von mir aus kann auch öffentlich hier im Thread gefragt werden wink.gif
nur e-mail ist schwer schaue ich nicht so oft


--------------------
Bei allen Fragen zu Saeco und Jura stehe ich euch per PN bereit.
Auch wenn Ihr etwas für die Geräte benötigt =)
PM
Top
Hisholy
Geschrieben am: Samstag, 17.April 2010, 19:14 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3.157
Mitgliedsnummer.: 22
Mitglied seit: 2005-01-10



In den Einstellungen kannst Du die Emailadresse für die anderen User "verstecken", dann kann nur noch per PN persönlich geschrieben werden.
PMEmail PosterUsers Website
Top
charly007
Geschrieben am: Samstag, 12.Juni 2010, 12:59 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1
Mitgliedsnummer.: 8.574
Mitglied seit: 2010-06-11



Hallo

könnte mir einer helfen wie ich Jakobs Coffeemat Tassini Modell XSH/3 AA programmieren kann mann braucht wohl ein code dafür müsste nämlich das gerät einstellen so das mehr kaffee, Milch usw kommt .

Bin neu hier wäre super wenn mir jemand helfen kann

mfg
charly007
PMEmail Poster
Top
Guest
Geschrieben am: Mittwoch, 30.Juni 2010, 19:18 Uhr
Quote Post


Unregistered









Danke für nichts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Top
friedelfr@web.de
Geschrieben am: Freitag, 06.August 2010, 12:51 Uhr
Quote Post


Unregistered









QUOTE (eintrachtfreak @ Donnerstag, 15.April 2010, 22:33 Uhr)
wenn du es noch wissen musst schreib mir eine PN.
Ich kann dir helfen

Hallo

Ich bräuchte den Code für XS H/3 AA und ein Ventil zum Wasserfüllen

Wo bekomme ich dies her

Gruß

FF
Top
Timo911
Geschrieben am: Sonntag, 24.Oktober 2010, 13:57 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 2
Mitgliedsnummer.: 10.144
Mitglied seit: 2010-10-24



QUOTE (psycho-pony @ Samstag, 07.November 2009, 21:28 Uhr)
Hallo Zusammen,
vielleicht kann mir hier ja jemand helfen, ich habe eine Jakobs Coffeemat Tassini Modell XSH/3 AA, und würde nun gerne die Kaffeemenge erhöhen die für eine Tasse durchläuft !! Googlesuche hat nichts ergeben leider !! Außer das man einen Code braucht um die Maschine zu programmieren!

Vielleicht hat jemand die Bedienungsanleitung, oder kann mir sagen wo ich sie bekomme, oder jemand kann mir einfach sagen wie ich das einstellen kann.

Gruß Psycho-pony

Hallo liebe Freunde,

Ich benötige auch drigend den Code für die selbe Maschine.
Habe Software schwierigkeiten. Auf dem Display heißt es "Service Aus 31A".
Muss die Maschine daher neu programmieren. Könnte mir bitte jemand weiterhelfen.

Gruß Timo
PMEmail Poster
Top
Sigfrid2
Geschrieben am: Sonntag, 26.Dezember 2010, 15:21 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 1
Mitgliedsnummer.: 11.099
Mitglied seit: 2010-12-26



Hallo,
habe auch das Problem mit der Fehleranzeige" Service Aus 31C". Konntest du das Problem lösen? Weis jemand wo ich ne Bedienungsanleitung bekomme?

Gruß Jens
PMEmail Poster
Top
Tuna
Geschrieben am: Samstag, 20.Dezember 2014, 17:01 Uhr
Quote Post


Unregistered









QUOTE (eintrachtfreak @ Donnerstag, 15.April 2010, 22:33 Uhr)
wenn du es noch wissen musst schreib mir eine PN.
Ich kann dir helfen

Wer kann mir helfen habe ne coffeemat maschine und bräuchte den code um frei zähler einzustellen oder menge der sorte ...
Top
Guest
Geschrieben am: Samstag, 20.Dezember 2014, 17:02 Uhr
Quote Post


Unregistered









bin neu hier weiss garnicht wie was funktioniert , aber bitte auf mein mail schicken

caki1987@web.de wer mir helfen kann
Top
Katwysel
Geschrieben am: Montag, 19.Dezember 2016, 16:21 Uhr
Quote Post


Unregistered









Hallo Mama und guten Tag. Ich brauche dringend hilfe. Ich habe eine Tassini 100 B dort läuft nicht nur Wasser raus unterhalb desKaffeebereiters. Er gibt auch zuwenig Kaffee Wasser ab. Das heißt ich muss auch an die Programmierung. Wer kann mir helfen. Bitte!!!!
Top

Topic OptionsSeiten: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender