Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Jura Giga X8 zieht kein Milch, Jura Giga X8 zieht kein Milch
JuraGigaX8
Geschrieben am: Samstag, 07.Januar 2017, 00:53 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 29.740
Mitglied seit: 2017-01-07



Hallo an alle Jura Fans,

hoffe ihr könnt ihr mir helfen,

seit gestern funzt bei meinen Jura Giga X8 profesional die milchfunktion nicht bzw . zieht kein Milch "Dampf und Espresso funktioniert, würde mich um tipps freuen wo der hacken liegt, danke.



lg andre
PMEmail Poster
Top
JuraGigaX8
Geschrieben am: Sonntag, 08.Januar 2017, 01:23 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 29.740
Mitglied seit: 2017-01-07



kennt sich keiner aus mit dessen maschineee ?? bitte um eure Hilfe😕
PMEmail Poster
Top
Schlawi
Geschrieben am: Sonntag, 08.Januar 2017, 09:14 Uhr
Quote Post


Kaffeekenner
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 90
Mitgliedsnummer.: 14.628
Mitglied seit: 2011-12-26



Hallo,

hast du den Auslauf mal zerlegt und gereinigt wie in Kapitel 5 der Bedienungsanleitung.
Schon mal den Luftansaugstutzen erneuert? Kenne die Maschine jetzt auch nicht, aber kannst du mal den Luftansaugstuten weg lassen, Milchfunktion starten und dann Finger auf das Loch des Luftansaugstutzen.


--------------------
Schlawi
PMEmail Poster
Top
JuraGigaX8
Geschrieben am: Donnerstag, 12.Januar 2017, 22:58 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 3
Mitgliedsnummer.: 29.740
Mitglied seit: 2017-01-07



hallo, danke für deine Zeilen ,
aber dat habe ich schon versucht und mit allen mitteln war ich dran mit kompressor abgepustet und auch gereinigt auch ohne stutzen versucht. Hättest du evtl ein andere Idee
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender