Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Krups Orchestro Siziliana entkalken
Gast
Geschrieben am: Freitag, 01.Dezember 2006, 09:54 Uhr
Quote Post


Unregistered









Hallo zusammen,

wir besitzen seit ca. 4 Jahren eine Krups Orchestro Siziliana und hatten bis jetzt auch noch keine Probleme mit der Maschiene. Nun leuchtet seit ein paar Tagen die Lampe für das Entkalkungsprogramm. Wenn ich dann wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben vor gehen möchte und für ca. 3 Sekunden den Spülknopf drücke, springt die Maschiene anschließend immer in die "Kaffee zubreiten" um. Somit kann ich nicht das Entkalkungsprogramm starten.

Kann mir da jemand vielleicht einen Rat geben?

Danke schon mal im voraus.
Top
Hisholy
Geschrieben am: Freitag, 01.Dezember 2006, 10:09 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3.157
Mitgliedsnummer.: 22
Mitglied seit: 2005-01-10



Die Spültaste muss bei ausgeschalteter Maschine gedrückt gehalten werden.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Gast
Geschrieben am: Dienstag, 05.Dezember 2006, 18:53 Uhr
Quote Post


Unregistered









Danke für die Gedächnisstütze wink.gif
Top
Gast_Kaffeetante
Geschrieben am: Montag, 03.Januar 2011, 00:41 Uhr
Quote Post


Unregistered









Hallo!

Bei meiner Kaffeemaschine läuft seit einiger Zeit nur sehr wenig Wasser und kaum Kaffee raus, wenn ich auf den Knopf "Kaffee" drücke. Liegt es daran, dass die Maschine entkalkt werden muss (rotes Symbol leuchtet jedenfalls, aber erst seit kurzem) odar dass sie defekt ist ?????
Mein Entkalkervorrat ist leider zu Ende, konnte es daher noch nicht testen.
Danke vorab!
Top
Hisholy
Geschrieben am: Montag, 03.Januar 2011, 09:14 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Experte
*

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3.157
Mitgliedsnummer.: 22
Mitglied seit: 2005-01-10



QUOTE (Gast_Kaffeetante @ Sonntag, 02.Januar 2011, 23:41 Uhr)
Bei meiner Kaffeemaschine läuft seit einiger Zeit nur sehr wenig Wasser und kaum Kaffee raus, wenn ich auf den Knopf "Kaffee" drücke. Liegt es daran, dass die Maschine entkalkt werden muss?

Ich denke nicht. Mache mal einen Testbezug mit zwei Messlöffeln Pulverkaffee.
PMEmail PosterUsers Website
Top
Gast_Ralf
Geschrieben am: Samstag, 08.Januar 2011, 19:12 Uhr
Quote Post


Unregistered









Hallo,ich hatte das gleiche Problem.Das wird an der Brüheinheit liegen.Bei Ebay gibt es generalüberholte für 30 Euro.Danach lief bei mir die Maschine wie am ersten Tag.
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender