Erweiterte Suche

Automatische Wartung

Wartung

PhiBri

Montag, 24. Februar 2014, 22:35 Uhr

Unregistered

Ständig erscheint folgende Fehlermeldung: "automatische Wartung" - danach erscheint im Display ein Netzstecker-Zeichen.
Kaffeemaschine lässt sich dann nicht mehr bedienen.

Was kann man dagegen tun?

rudi-03

Montag, 24. Februar 2014, 22:41 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 1357

Mitgliedsnummer.: 17460

Mitglied seit: 16.09.2012

Was hast du denn für ein Modell von Krups ?



--------------------
Gruß Rudi

PhiBri

Montag, 24. Februar 2014, 22:54 Uhr

Unregistered

Es ist eine Krups EA8250 Kaffeevollauomat

Guest

Dienstag, 12. August 2014, 05:35 Uhr

Unregistered

Ich habe das gleiche Problem. Bei jedem Einschalten kommt Automatische Wartung und das das Steckersymbol. Ich dreh durch......

Habe eine Krups ea8050.

Kann uns vielleicht irgend jemand helfen? dry.gif

kaffeechris

Dienstag, 12. August 2014, 21:33 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Moderatoren

Beiträge: 1728

Mitgliedsnummer.: 24425

Mitglied seit: 29.05.2014

Hallo habe selbst so eine hier alls Masterautomat.
Habe dieses noch nicht gehabt mit Wartung. nur mit dem endlosen Reinigungsprogramm.
Habe sie dann kommplett , was die Bruheinheit betrifft überholt seitdem läuft sie.
Werde sie demnächst nochmals auseinander nehmen zwecks Oringtausch im Hydrozylinder.
Da ich einen anderen genommen habe.
Macht mal ein Foto von den Fehler.
Hatte 08 und 12, manchmal auch 03.
MfG Chris



--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.

Monica

Freitag, 11. Dezember 2020, 10:30 Uhr

Unregistered

Ich habe dasselbe Problem. Jedes Mal, wenn Sie den Strom einschalten, sehen Sie die automatische Wartung und das Steckersymbol. Ich werde verrückt.

Dieter65

Samstag, 19. Dezember 2020, 21:29 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 5

Mitgliedsnummer.: 42415

Mitglied seit: 19.12.2020

Hallo,
schaut mal hier im Forum unter "Krups startet nicht mehr" nach. Da habe ich das Problem lösen können!
LG

Othmaneamine

Sonntag, 26. Juni 2022, 21:33 Uhr

Unregistered

Ich habe das gleiche Problem. Jedes Mal, wenn Sie das Gerät einschalten, sehen Sie die automatische Wartung und das Steckersymbol. Helfen Sie mir bitte.

Gast_Valentina

Mittwoch, 03. August 2022, 10:20 Uhr

Unregistered

Wie kann ich eine Automatische Wartung durchführen (Krups)?