Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> krups ea80 (mit display), wasserkreislauf fuellen
maxibenni
Geschrieben am: Sonntag, 11.März 2018, 11:44 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4
Mitgliedsnummer.: 32.084
Mitglied seit: 2018-03-11



kann mir bitte jemand helfen.

ich besitze eine krups ea80.
seit voriger woche kommt kein wasser mehr.
es erscheint die meldung wasserkreislauf fuellen.
die pumpe brummt ganz normal aber es kommt kein wasser.
ich habe die maschinen bereits komplett zerlegt.
flow meter habe ich bei amazon gekauft.
sieht optisch aus wie meines und hat sogar einen bajonet verschluss.
passt auch ganz genau in meine maschine.
das drainage ventil habe ich auch bestellt aber noch nicht bekommen.
diesen plastikblock auf dem das drainageventil montiert ist
habe ich auch komplett zerlegt und gereinigt.
auch die pumpe habe ich schon zerlegt.
ich wuerde gerne verstehen wie der wassermreislauf gefuellt wird ?
vom wassertank gehen 2 schlauche weg. einer zum drainageventil und einer zum drainageventil.
wie erfolgt da die ansteuerung des flow meters ? muss sich das beim befuellen drehen ?

bitte um eine kurze erklaerung.
PMEmail Poster
Top
maxibenni
Geschrieben am: Sonntag, 11.März 2018, 12:23 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4
Mitgliedsnummer.: 32.084
Mitglied seit: 2018-03-11



bild

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PMEmail Poster
Top
maxibenni
Geschrieben am: Sonntag, 11.März 2018, 12:24 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4
Mitgliedsnummer.: 32.084
Mitglied seit: 2018-03-11



bild

Angefügtes Bild
Angefügtes Bild
PMEmail Poster
Top
Kaffeepoint
Geschrieben am: Sonntag, 11.März 2018, 16:51 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Kenner
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 326
Mitgliedsnummer.: 28.864
Mitglied seit: 2016-06-07



Hast du das Flowmeter richtig angeschlossen? Da sind Pfeile drauf wie das Wasser fliessen muss. Vom Tankstutzen zum Flowmeter dann zur Pumpe

MfG Paul


--------------------
KVA: Saeco XSmall ST: Lelit Mara PL62
PMEmail Poster
Top
Guest
Geschrieben am: Sonntag, 11.März 2018, 17:48 Uhr
Quote Post


Unregistered









ja hab ich !
Top
maxibenni
Geschrieben am: Sonntag, 11.März 2018, 17:51 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 4
Mitgliedsnummer.: 32.084
Mitglied seit: 2018-03-11



unten rein
oben raus
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender