Erweiterte Suche

Nur noch Standby im Display

Nur noch Standby im Display

Testamentblau

Samstag, 07. Februar 2015, 09:21 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 2

Mitgliedsnummer.: 26325

Mitglied seit: 07.02.2015

Sehr geehrterFachfrauen- und Männer,
mein Problem ist schnell beschrieben. Bei meiner Gaggia Titanum steht nur noch "Standby"im Display. Nichts geht mehr. Netzstecker schon gezogen. Alle Einheiten mal ausgebaut. Was tun? Gibt es keine Resettaste?
Thomas (ohne Kaffee) huh.gif

kaffeechris

Samstag, 07. Februar 2015, 09:44 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Moderatoren

Beiträge: 1728

Mitgliedsnummer.: 24425

Mitglied seit: 29.05.2014

Upps, kann sein das der Trafo seinen Geist aufgibt.
Also auch schauen ob alle Sicherungen nach dem rafo i.O. sind, der Trafo selbst.
Die Bedieneinheit ein Schatten hat.
Multimeter sollte für Messung vorhanden sein.
Mfg Chris



--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.

kaffeechris

Samstag, 07. Februar 2015, 13:55 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Moderatoren

Beiträge: 1728

Mitgliedsnummer.: 24425

Mitglied seit: 29.05.2014

Schau auch mal nach den Thermosensoren am Thermoblock ob dort eine von denen heraus geflogen ist, in den meisten Fällen rückstellbar. Heisst Thermosicherung sorry
MfG Chris laugh.gif



--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.

Testamentblau

Sonntag, 08. Februar 2015, 11:35 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 2

Mitgliedsnummer.: 26325

Mitglied seit: 07.02.2015

Hi Chris,
vielen Dank! Werde mich aber nun an einen Menschen wenden müssen, der mehr Ahnung als ich hat. Danke nochmal!
Thomas