Erweiterte Suche

De Longhi Perfecta

Klappe öffnet sich beim Brühvorgang

barny

Sonntag, 02. September 2012, 17:55 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 1

Mitgliedsnummer.: 17324

Mitglied seit: 02.09.2012

Habe hier im Forum eine Hinweis auf zwei lose Schrauben hinter der Brüheinheit gefunden. Habe diese Schrauben nachgezogen. Klappe geht nicht mehr auf.

feuer.stein

Sonntag, 02. September 2012, 18:30 Uhr

*

Barista

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 188

Mitgliedsnummer.: 16740

Mitglied seit: 04.07.2012

Ich beziehe mich mal auf den Titel: Ist innen in der Servicetür die Feder des Kaffeeeinlaufs noch vorhanden? Klappt der Einlauf wieder zurück?



--------------------
Gruß Fred


1988-2005 LaPavoni Professional
2005-2010 DeLonghi EAM4300chs
2010- DeLonghi EAM3400chs (ab und zu, steht noch als Notlösung rum)
2011- DeLonghi EAM3500chs
2012- Philips HD5730 (in Gebrauch, kann gekauft werden)
2012- DeLonghi Esam5500 Perfecta (in Gebrauch, kann gekauft werden)
? PrimaDonna: demnächst :)

Gast_Claudia

Samstag, 13. August 2016, 08:17 Uhr

Unregistered

Ey Ihr seid die Besten hier, ich hatte das Problem auch, dass die Klappe aufspringt... Es waren die Schrauben hinter der Brüheinheit die locker waren, Festgedreht und siehe da, alles funktioniert... biggrin.gif

Guest

Samstag, 12. November 2016, 16:01 Uhr

Unregistered

Klappe springt immer auf ! Was kann man tun ?

kaffeechris

Sonntag, 13. November 2016, 18:31 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Moderatoren

Beiträge: 1728

Mitgliedsnummer.: 24425

Mitglied seit: 29.05.2014

Das ist doch hier erklärt.
MfG Chris



--------------------
Alles ist Wiederverwertbar, sogar diese Buchstaben.
Keine Anfragen oder Hilfe, über E-Mail.

Gast_Marc

Donnerstag, 07. Juli 2022, 16:50 Uhr

Unregistered

QUOTE (Gast_Claudia @ Samstag, 13. August 2016, 08:17 Uhr)
Ey Ihr seid die Besten hier, ich hatte das Problem auch, dass die Klappe aufspringt... Es waren die Schrauben hinter der Brüheinheit die locker waren, Festgedreht und siehe da, alles funktioniert... biggrin.gif

Hi, Danke für den Tipp. Bei mir war es der gleiche Fehler !

Vielen Dank