Pinnwand / Vollautomat-Vergleich deaktiviert. Bitte zuerst Einloggen.


x  

Kaffeevollautomaten.org gefällt mir
Facebook "Like"-Dummy

In sozialen Netzwerken teilen

Um die Daten der Forenbesucher zu schützen sind die sozialen Netzwerke in den Standardeinstellungen deaktiviert. Zum Aktivieren auf ein Netzwerksymbol klicken.
Unter Einstellungen können die Netzwerke auch dauerhaft aktiviert werden.

Diesen Beitrag teilen auf:

  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Krups Siziliana, Milchaufschäumer ist zu Stark
falko
Geschrieben am: Dienstag, 06.Februar 2018, 16:48 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 31.472
Mitglied seit: 2017-11-25



Hallo nochmal,
bei meiner Maschine ist der Milchaufschäumer ziemlich Stark, wenn ich z.B. 1 Viertel Glas das Milch aufschäumen möchte, dann schäumt das Milch innerhalb wenigen Sekunden über das Glas hinaus.

Gibt es eine Möglichkeit das Problem zu beheben?

Ich bedanke mich schon mal im Voraus.

Edit: Wenn es nicht anders geht, könnte ich ja einen Milchbehälter benutzen.
Welchen Milchbehälter würde denn zu meiner Krups Siziliana F860 passen?
Bei meinem Milchaufschäumer kann ich ja extra einen Schlauch mit anschließen, indem die Milch gezogen wird.

Gruss
PMEmail Poster
Top
falko
Geschrieben am: Donnerstag, 08.Februar 2018, 15:55 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 31.472
Mitglied seit: 2017-11-25



Ich habe mir jetzt folgende Artikel (Profi Auto Cappuccinatore) für meine Krups Siziliana F860 bestellt:
https://www.juraprofi.de/Krups-Ersatzteile/...tore::6047.html

Hat damit schon jemand von euch gute Erfahrungen gemacht?
Wie ist die Qualität und lohnt sich das überhaupt für die Krups Siziliana F860?

Danke schon mal.

Gruss
PMEmail Poster
Top
BlackSheep
Geschrieben am: Freitag, 09.Februar 2018, 07:32 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Profi
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 759
Mitgliedsnummer.: 2.529
Mitglied seit: 2008-07-26



In diesem wunderbaren Forum gehen die Links nicht, wenn
man sie so einstellt wie man die Forensoftware "versteht".
PMEmail Poster
Top
falko
Geschrieben am: Freitag, 09.Februar 2018, 11:12 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 31.472
Mitglied seit: 2017-11-25



Danke für die Antwort.

Das die Links hier im Forum nicht funktionieren, habe ich auch gemerkt.

Hier ist mal der Link in einem Code-Tag:
CODE
https://www.juraprofi.de/Krups-Ersatzteile/Orchestro-Siziliana/Cappuccinatore/Profi-Auto-Cappuccinatore::6047.html


Gruss
PMEmail Poster
Top
BlackSheep
Geschrieben am: Samstag, 10.Februar 2018, 07:33 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Profi
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 759
Mitgliedsnummer.: 2.529
Mitglied seit: 2008-07-26



QUOTE (falko @ Dienstag, 06.Februar 2018, 15:48 Uhr)

Wenn es nicht anders geht, könnte ich ja einen Milchbehälter benutzen.
Welchen Milchbehälter würde denn zu meiner Krups Siziliana F860 passen?
Bei meinem Milchaufschäumer kann ich ja extra einen Schlauch mit anschließen, indem die Milch gezogen wird.


Hallo,

ich verstehe auch nicht was Du mit "kann Schlauch benutzen" meinst.
Diese Cappu (die auch grundsätzlich zu Deinem Gerät passt) kann
ausschließlich mit über durch den Schlauch angesaugte Milch betrieben
werden. Ob die dann aus einem Milchbehälter oder dem TetraPack
kommt ist völlig egal.

Gruß
BS
PMEmail Poster
Top
Kaffeepoint
Geschrieben am: Samstag, 10.Februar 2018, 15:33 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Kenner
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 326
Mitgliedsnummer.: 28.864
Mitglied seit: 2016-06-07



Du musst zwingend den Schlauch benutzen. Wenn du ohne versuchst aufzuschäumen spritzt das überall hin.

MfG Paul


--------------------
KVA: Saeco XSmall ST: Lelit Mara PL62
PMEmail Poster
Top
falko
Geschrieben am: Sonntag, 11.Februar 2018, 15:29 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 31.472
Mitglied seit: 2017-11-25



Vielen Dank für die Antworten.

Ich hab bei meiner Maschine jetzt den (Profi Auto Cappuccinatore) verbaut.

Ich hab da jetzt nur eine Frage:
bei dem (Profi Auto Cappuccinatore) gibt es 2 Varianten, einmal Cappuccino und einmal Kaffee Latte.
Wenn ich auf Kaffee Latte umschalte, dann ist die Milch gar nicht aufgeschäumt, nur bei Cappuccino ist die Milch gut aufgeschäumt.
Wenn ich mir ein Latte Macchiato zubereiten möchte, dann müsste ich ja auf Kaffee Latte umschalten, oder nicht?
Irdendwie wird die Milch bei Kaffee Latte nicht aufgeschäumt.

Ich wollte jetzt nur mal wissen ob das normal ist, um ein Defekt des (Profi Auto Cappuccinatore) auszuschließen.

Ich danke euch schon mal für die Antwort.

Edit: Ich hab grad nachgelesen, das des nur heiße Milch für Kaffee Latte ist.
Wenn ich ein Latte Macchiato zubereiten möchte, dann kann ich ja auch auf Cappuccino umschalten, um die Milch aufzuschäumen, oder?

Gruss
PMEmail Poster
Top
BlackSheep
Geschrieben am: Montag, 12.Februar 2018, 07:16 Uhr
Quote Post


Vollautomat-Profi
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 759
Mitgliedsnummer.: 2.529
Mitglied seit: 2008-07-26



"Edit" ist zutreffend
PMEmail Poster
Top
falko
Geschrieben am: Montag, 12.Februar 2018, 15:43 Uhr
Quote Post


Kaffeetrinker
*

Gruppe: Mitglieder
Beiträge: 19
Mitgliedsnummer.: 31.472
Mitglied seit: 2017-11-25



Vielen Dank.

Irgendwie hat das Teil nicht mehr richtig funktioniert, dann habe ich mal nach der Düse gekuckt, diese am Dampfrohr verschraubt ist und diese war irgendwie zu.
Dadurch war der Dampf dann richtig schwach und ganz hinten in der nähe von der Brüheinheit hat es dann immer gequalmt, also Weißer Rauch kam nach oben.
Wahrscheinlich durch den Druck, diese im Dampfrohr blockiert war.

Jetzt funktioniert alles.

Gruss
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 

 Hilfe      · Richtlinien / Impressum      Mitglieder     Kalender