Erweiterte Suche

Sämtliche LEDs blinken

HWS

Sonntag, 25. Oktober 2020, 18:55 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 1016

Mitgliedsnummer.: 24376

Mitglied seit: 23.05.2014

Bei dieser Maschine blinken alle roten LEDs. Was kann da sein? Zuvor hat das Mahlwerk eine Schraube verkraften müssen. Der Motor aber lief weiter, obwohl es hart ging.
Weiß jemand was das Blinken aller Leds bedeuten soll?

HWS

Schlawi

Sonntag, 25. Oktober 2020, 20:33 Uhr

*

Vollautomat-Kenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 409

Mitgliedsnummer.: 14628

Mitglied seit: 26.12.2011

Was für eine Saeco?



--------------------
Bleibt Gesund!

HWS

Sonntag, 25. Oktober 2020, 21:02 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 1016

Mitgliedsnummer.: 24376

Mitglied seit: 23.05.2014

Eine HD8829/01.

HWS

Schlawi

Sonntag, 25. Oktober 2020, 21:18 Uhr

*

Vollautomat-Kenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 409

Mitgliedsnummer.: 14628

Mitglied seit: 26.12.2011

Blinke die sofort nach dem einschalten oder erst wenn du einen Kaffee beziehen möchtest?
Du könntest mal nach dem Testmodus der Minuto suchen. Der sollte fast identisch sein und mal alle Verbraucher testen.



--------------------
Bleibt Gesund!

HWS

Montag, 26. Oktober 2020, 11:07 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 1016

Mitgliedsnummer.: 24376

Mitglied seit: 23.05.2014

Gleich nach dem Einschalten fingen sie alle an zu biinken. Wenn ich die Mühle abklemme, dann blinkt nur die unterste Led, die mit dem Ausrufezeichen.
Ich werde die Maschine als Teile-Spender verwenden.

HWS

Gast_Wolfgang

Donnerstag, 19. November 2020, 10:02 Uhr

Unregistered

QUOTE (Schlawi @ Sonntag, 25. Oktober 2020, 21:18 Uhr)
Blinke die sofort nach dem einschalten oder erst wenn du einen Kaffee beziehen möchtest?
Du könntest mal nach dem Testmodus der Minuto suchen. Der sollte fast identisch sein und mal alle Verbraucher testen.

Hallo
Meine blinken sofort nach dem Einschalten.
Testmodus funktioniert nicht
Brühgruppe fährt auf - ab - auf - ......... obwohl Endschalter und Kabel ok sind.

Vielen Dank