Besser als Frischmilch ist H-Milch. Diese ist homogenisiert und schäumt besser auf, da das Eiweis und Fett gleichmäßig verteilt sind.
Temperatur sollte so um die 5°C betragen.
Wenn ichn dieses beachte, ist es egal, ob ich Milch mit 3,5% oder 1,5% Fettgehalt nehme, ist dann nur noch Geschmackssache. Mir schmeckt es mit 1,5% Milch besser, schmeckt dann wie beim Italiener :-)
--------------------
VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
schließen
Diesen Beitrag teilen: