Hallo,
der FEttgehalt ist unwichtig.3,5% Milch ist aber weil Fett ein Geschmacksträger ist gehaltvoller und aromatischer.
Wichtig ist der Eiweißgehalt.
Bei der J9 würde ich die Wartzeit einstellen wann der Espresso reinlaufen soll verlängern, und das die Milch aus dem Kühlschrabk kommt ist schonmal gut.An der Profi Atuo Cappuccino Düse kann man den Drehregler noch die "festigkeit "einstellen
--------------------
Kaffeevollautomaten:
Delonghi ESAM 3000B (2 Moante sehr zufreiden)
Saeco Talea Ring Plus (3 Monate UNzufreiden)
Jura ENA5 (1 Jahr super zufrieden)
Siemens EQ7 (8 Monate Anfangs toll dannach genervt 2 x zur Reparatur einmal neue BG ueber Support angefordert)
WMF 800 seit 1.12.09 Klasse
Siebträger
Bezzera BZ07 DE mit Bezzera BB005 Timer (Mühle) seit Mai 2011
Nespresso Krups XN 2720 für die Arbeit
schließen
Diesen Beitrag teilen: