Das ist Gotteslästerung oder ein Downgrade! ausserdem sind Kaffeevollautomaten eigentlich Espressomaschinen, wenn du plörre produzieren willst erhöhe die Temperatur über 90 ° und du bekommst bitteren kaffee, so wie von hand gebrüht 
Die Miele ist eigentlich eine gute wahl, da die vom innenleben eigentlich eine Sup 018 ist
wenn dir dein plörrekaffee zu bissig ist, dann senke die temperatur auf ca 65°, das ergibt dann gefärbtes wasser.
Die korrekten einstellung poste ich auch noch,
Temperatur 84° +/- 5°
Mahlgrad wie kristallzucker ,
Mahlmenge ca 7 gramm.
weiches wasser wäre wünschenswert 6-8° DH
Qualitativ Gute Bohnen
Voraussetzung ist eine Kalkfreie und saubere Maschine
nicht zu grosse Tassen, ca 120 ml wäre ein normaler kaffee,für den gediegenen Italiener zwar eine furchtbare vorstellung ,aber für Deutsche ganz ok.
die tasse sollte dickwandig und vorgewärmt sein,immer daran denken Italiener sind klein
wenn das alles hast müßte der Kaffee eigentlich perfekt sein
--------------------
Alle Tips und Hinweise erfolgen nach bestem Wissen - die Verantwortung trägt jedoch der Ausführende.
Daher bitte lieber einmal zu viel als einmal zu wenig fragen.
Vor allen manuellen Arbeiten am Gerät den Netzstecker ziehen !
schließen
Diesen Beitrag teilen: