Tablettenreste von irgendwas, oder die falsche Brühtemperatur sind im Grunde die einzigsten Möglichkeiten. Der Mahlgrad verändert sich eigentlich nicht so plötzlich...
84 Grad am Auslauf als Sollwert halte ich für fast unmöglich. Würde dann aber erklären warum der Kaffee bitter schmeckt.
Wenn der wirklich so heiss wäre müsstest du ne Weile pusten... Oder kannst du den Kaffee sofort geniessen? Dann könnte man schon abschätzen ob die Brühtemperatur zu hoch ist. Am besten wäre natürlich ein Thermometer.
Kannst du in die Brüheinheit reinsehen ob da noch irgendwelche Tablettenreste drinliegen?
--------------------
Pessimist: Ganz schön dunkel hier...
Optimist: Ich seh ein Licht am Ende des Tunnels...
Realist: Mist, da kommt ein Zug...
Zugführer: Was machen die 3 Deppen auf den Gleisen?
schließen
Diesen Beitrag teilen: