QUOTE (M4630 @ Freitag, 16.Januar 2015, 16:58 Uhr) |
Vom Milchschaum gebe ich dir auch Recht - im direkten Vergleich blieb der Löffel bei dem Melitta Kaffee (bei gleicher Bohne und Einstellung) in der Mitte "stehen".
|
wer bitte will den einen stehenden löffel im milchschaum ?das was da hast nennt man BAUSCHAUM! das will keiner haben.
milchschaum muß feinporig sein, vor allem cremig, der muß keinen zucker tragen, oder löffel stehen lassen! sorry ich kanns mir nicht verkneifen, entweder seid ihr zu sehr von werbung beeinflusst worden, oder habt keine ahnung von milchschaum und co.
milchschaum ist ein feines flüssiges gebilde aus milch und luft, und in perfektion gemacht, kann man den unter die crema giessen (latte art)
--------------------
Alle Tips und Hinweise erfolgen nach bestem Wissen - die Verantwortung trägt jedoch der Ausführende.
Daher bitte lieber einmal zu viel als einmal zu wenig fragen.
Vor allen manuellen Arbeiten am Gerät den Netzstecker ziehen !
schließen
Diesen Beitrag teilen: