Hallo zusammen,
vor einer Woche sind wir von einer Philips HD5730 auf die Melitta umgestiegen.
Da wir hauptsächlich Cappuccino trinken ist der Milchschaum für uns natürlich sehr wichtig.
Und der ist bei der Melitta absolut bescheiden: sehr wässrig und zerfällt innerhalb kürzester Zeit.
Absolut kein Vergleich mit unserer alten Maschine. Dort ist ein Würfelzucker auf dem Schaum liegengeblieben. Bei der Melitta sackt er sofort ab.
Nach Rücksprache mit dem Support haben wir unterschiedliche Milchsorten (Eiweissanteil) bei unterschiedlicher Temperatur versucht. Ohne grossen Erfolg.
Bevor wir aufgeben und die Maschine zurückschicken meine Frage an die Forumsmitglieder:
- Ist bei der Melitta der Milchschaum tatsächlich so dünn?
- Gibt es noch irgendeinen Trick, den wir versuchen könnten?
Besten Dank für eine Antwort.
schließen
Diesen Beitrag teilen: