Hallo Looser,
schön das Du dich meiner annimmst. Wasser nach Pumpe OK, schräge Wand nicht feucht und kein Wasser im oberen Brühkolben. Bei den gestrigen Versuchen hatte ich "Kaffeeschlamm" im Tresterbehälter, nach weiteren Versuchen heute morgen, sind die "Kuchen" wieder fest und trocken, obwohl trotz Mahlgrad 7, sehr sehr fein.
Für die Tests habe ich "uralt" Kaffebohnen, aber es geht noch etwas zäh. Fülle ich meinen "guten" Italiener, wird es noch zäher !?!? Habe aber das Gefühl, das es besser wird, zumal kein Kaffee mehr in der Auffangschale (ein paar Tropfen) läuft, aber zum Füllen der Tasse benötigt er die doppelte Zeit.
P.S. Gibt es einen Trick, wie ich den Mahlgrad grober bekomme ??
Danke,
Gustav
--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine andere Leidenschaft neben Kaffee:
www.wurst-machen.de - Aus Liebe zu gutem Essen und echtem Genuss

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
schließen
Diesen Beitrag teilen: