Die Abkühlzeiten verkürzen sich durch die Entlüftung des Systems auf 30-40sek.
D.h. für einen Cappuccino:
Milch in die Tasse, Dampf an der Maschine aktivieren (kurz warten, glaube so ca. 20sek.), Milch aufschäumen, System entlüften (Vorgehensweise wie in der Anleitung), Espresso beziehen.
Rpid Steam ist nix anderes, als das Dampf innerhalb kurzer Zeit zur Verfügng steht. Mittlerweile gibt es ber bei allen Maschinen mit nur einem Heizkreislauf diese Funktion, ist also kein besonderer Vorteil mehr.
--------------------
VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
schließen
Diesen Beitrag teilen: