Erweiterte Suche

Melitta Caffeo Solo -Kaffeekuchen matschig

Steinhaeger666

Freitag, 04. März 2016, 18:58 Uhr

*

Vollautomat-Kenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 294

Mitgliedsnummer.: 25101

Mitglied seit: 12.09.2014

Hallo Leute,

ich hab' mal ne generelle Frage zu den Kaffeeautomaten von Melitta oder baugleich:

Darf der Kaffeekuchen im Tresterbehälter matschig weich sein oder wird er im Normalfall so fest
und kompakt wie z.B. bei einer DeLonghi-Maschine?

Ich hab' mir nämlich eine Caffeo Solo zum Aufarbeiten gekauft, habe das Drainageventil und die Brühgruppe gereinigt und mit neuen Dichtungen ausgestattet.
Die Maschine arbeitet auch ganz normal und der Kaffee schmeckt/hat eine schöne Crema.
Aber wie gesagt, der Kaffeekuchen sieht so matschig aus-das gefällt mir noch nicht so.
Oder ist das normal???

LG
Bernd
rolleyes.gif

numberonedefender

Freitag, 04. März 2016, 20:03 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 2539

Mitgliedsnummer.: 2650

Mitglied seit: 21.08.2008

Ich sag mal, dass das normal ist. Bei den Melittas, die ich bisher in der Mache hatte, war das jedenfalls immer so...



--------------------
Grüße, Manuel

Jura ENA Micro 9 (Küche)
Jura xF50 (Büro)
wechselnde Besetzung in der Werkstatt...
P.S.: Support gibt's im Forum, nicht per PN o.ä.

Steinhaeger666

Freitag, 04. März 2016, 20:40 Uhr

*

Vollautomat-Kenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 294

Mitgliedsnummer.: 25101

Mitglied seit: 12.09.2014

Hallo Manuel,

vielen Dank für die schnelle Antwort.
Dann brauche ich ja nicht länger rumdoktorn und Mahlgrad oder Anderes verstellen.

VG
Bernd