Den Regler auf ca. 13-14 Uhr stellen, da gab es bei mir immer feinen und warmen Schaum. Richtung 12 Uhr gibt den feinsten und kältesten Schaum. Achte auch mehr auf den Eieweisgehalt. Der spielt eine noch größere Rolle als der Fettgehalt. Ich habe immer Milch mit 3,5% Fett und 3,4% Eiweis bei knapp 6-8°C benutzt.
Dann musst Du auch peinlichst auf die Sauberkeit des Cappuccinatore achten, vor allem auf den kleinen Stopfen mit der Gummilippe dran, der oben drinsteckt. Ist die Gummilippe verdreckt, gibt es groben bis gar keinen Schaum.
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VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
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