Erweiterte Suche

Welche Milch für Milchschaum

Dirk   

Donnerstag, 20. September 2007, 15:33 Uhr

Unregistered

Welche Milch ( Fettgehalt) sollte man nehmen um ordentlichen festen Milchschaum zu bekommen ?
Welche Temperatur sollte sie haben. ?

Habe mir eine EAM 4500 gegönnt aber das mit dem Milchschaum ist wohl so eine Sache.


Gruß
Dirk

Guest_guido

Donnerstag, 20. September 2007, 22:44 Uhr

Unregistered

Obwohl schon 1000 mal darüber geschrieben wurde, hier noch einmal:
Wichtiger als der Fettgehalt ist der Eiweißgehalt ( ab 3,4%-3,8%)
Kalte Milch verwnden: Und bei der 4500 speziell gilt:
Schieber nicht ganz eindrücken, beigelegter Gummistöpsel nicht verwenden, der ist NUR für heiße Milch. Gruß