Wie feinproig oder auch wie stabil der Milchschaum wird liegt nicht am Fettgehalt der Milch beeinflusst werden diese zwei Faktoren vom Eiweissgehalt der Milch dieser soll um di 3,3g liegen.
Milch mit höhen Fettgehalt schmeckt geschmackvoller und Milchiger da Fett ein Geschmacksträger ist.
Aber zum aufschäumen der Milch und der Bestmögliche ergebnisse z.B mit JURA LV ist der Eiweiss gehalt siehe auf der Seitenseite der Verpackung in Gramm
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Kaffeevollautomaten:
Delonghi ESAM 3000B (2 Moante sehr zufreiden)
Saeco Talea Ring Plus (3 Monate UNzufreiden)
Jura ENA5 (1 Jahr super zufrieden)
Siemens EQ7 (8 Monate Anfangs toll dannach genervt 2 x zur Reparatur einmal neue BG ueber Support angefordert)
WMF 800 seit 1.12.09 Klasse
Siebträger
Bezzera BZ07 DE mit Bezzera BB005 Timer (Mühle) seit Mai 2011
Nespresso Krups XN 2720 für die Arbeit
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