QUOTE (kessy @ Freitag, 22.Februar 2008, 18:01 Uhr) |
Was soll das denn? Man soll nie über einen Profi reinigen lassen? Nun da bin ich anderer Meinung. |
Warum siehst Du das anders? Der profi macht auch nix anderes, als die Komponenten wie z.B. die Brühgruppe ausbauen und zerlegen. Das kann man in 1h selbst machen, ist genau so gründlich und kostet nix. Der Profi verlangt nen Batzen Geld.
Wenn man natürlich 2 Linke Hände hat, sollte lieber jemand ran, der mehr Ahnung hat, aber ich habe bisher alles slebst erledigt und hatte dadurch nur Vorteile und keine Nachteile. Einen "Profi" hat meine Maschine noch nie gesehen und läuft wie am ersten Tag. Wenn ich dann lese, wie viele Probleme mit Profis haben, bestätigt mich das in meiner Vorgehensweise.
Übrigens braucht man nicht unbedingt von vornherein das Connector-System um einen Auto-Cappuccintore nachzurüsten, denn das geht bei jeder Maschine. Man muss dafür nur das Dampfrohr gegen eines mit Connector austauschen. Habe ich auch schon gemacht und funktioniert bestens.
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VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
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