Hallo zusammen,
mich würde mal interessieren wie Ihr das mit Eurem Kaffe und euren Kaffeetrinkgewohnheiten handhabt.
Ich bin grad auf der Suche nach neuen Kaffeesorten für mich und da wollt ich mich mal informieren wie ihr das macht.
Ich bin so der 1/3 Kaffee-, 1/3 Latte- und 1/3 Espressotrinker.
Je nach Lust und Laune, und alles über meinen KVA.
Nur eignen sich nicht alle Bohnen dafür bzw. schmecken da dann alle Spezialitäten gut.
Es ist grad immer ein kompromiß ob nun der Kaffe, Latte oder Espresse besonders lecker schmeckt.
Jetzt wollt ich wissen, haabt Ihr z.B. Bohen für Kaffee im KVA und der Espresse wird dann über das Pulverfach in vorgemahlener Form dazugegeben oder habt Ihr eine Bohnenmarke die alles vernünftig abdeckt ?
Mein bis jetzt besster kompromiss ist Joergens Gorilla SuperBar Crema.
Wie handhabt ihr das bzw. was ist Euer Tip und alles adzudecken ?
schließen
Diesen Beitrag teilen: