Espresso: 25-30ml, Aromastärke, bzw. Kaffeepulermenge nach eigenem Geschmack
Schümli/Kaffee: so wie es einem schmeckt Wasser und Aroma einstellen
Cappu: 1x Espresso, der Rest Schaum
Latte Macchiato: So einstellen, dass sich 3 Schichten bilden, Basis bilden Schaum und Milch, dann 1 Espresso
Das Meiste ist eh eigenes Geschmacksempfinden, das gibt es keine "Regeln" für. Falls es nicht schmeckt bessere Bohnen verwenden, ich verweise gerne auf Privatröstereien. Warum, findets Du in der entsprechenden Ruprik hier im Forum.
Gruß
Gregor
--------------------
VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
schließen
Diesen Beitrag teilen: