Erweiterte Suche

Milchschaum wird brockig

Florian H.

Freitag, 17. Oktober 2008, 21:24 Uhr

*

Kaffeekenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 56

Mitgliedsnummer.: 2293

Mitglied seit: 19.05.2008

Hilfe!!!!

Wenn ich mit dem Dampfrohr meiner Quick Mill 05000 lockeren Milchschaum produziert habe und dann den Kaffee durch den Schaum in den Becher laufen lasse, wird der Schaum zu Bröckchen, wie bei schlecht gewordener Milch, er flockt aus
Wie kann das passieren? Die Milch war normale 3,5% Frischmilch, haltbar bis zum 27.10.08. Heute nachmittag war noch alles ok. Zubereitet habe ich sie wie immer - und das war bis jetzt problemlos.
Wer kann mir helfen???

Gruß
Florian

Florian H.

Freitag, 17. Oktober 2008, 22:01 Uhr

*

Kaffeekenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 56

Mitgliedsnummer.: 2293

Mitglied seit: 19.05.2008

Habe jetzt mit einer neu geöffneteten Packung Milch wieder normale Ergebnisse erhalten.
Versteh´ ich nicht, die "alte" Milch war doch nicht schlecht - oder gibt es da versteckte chemische Zusammenhänge, die ich nicht kenne?

Florian