Terminus-Coffee hat vollkommen Recht. Bei automatischen Systemen ist die Schichtung immer ein Problem, da der Kaffee recht schnell einläuft und sich somit leichter vermischt.
Nur mit Wartezeit, in der sich die Milch- von der schaumschicht trennen kann und das Ganze ein wenig stabilisiert ist, klappt es mit der Schichtung besser, aber nie so gut, als wenn man den Espresso sehr langsam in das Getränk fließen lässt, so wie man es "per Hand" zubereiten würde.
Entweder lebt man mit dieser "negativen" Eigenschaft eines VA, oder man schafft sich andere Equipment an.
Gruß
Gregor
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VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
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