Erweiterte Suche

was ist entscheident für einen guten Schaum?

MeAn

Dienstag, 18. November 2008, 11:01 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 14

Mitgliedsnummer.: 2911

Mitglied seit: 18.10.2008

Hallöle,welche Milch bevorzugt Ihr?Was ist nun wirklich entscheident für ein gutes Ergebnis?Der Fettgehalt?Frische oder haltbare Milch?
Danke für die Antworten!LG
MeAn
smile.gif

Gregorthom

Dienstag, 18. November 2008, 12:24 Uhr

*

Vollautomat-Experte

Gruppe: Moderatoren

Beiträge: 2483

Mitgliedsnummer.: 312

Mitglied seit: 18.07.2006

Richtig entscheidend ist der Eiweisgehalt. Je höher, desto leichter schäumt die Milch. Der Fettgehalt entscheidet unter Anderem, wie cremig der Schaum wird.

Frisch oder H?
Frische Milch schmeckt besser biggrin.gif

Gruß
Gregor



--------------------
VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T

MeAn

Dienstag, 18. November 2008, 20:30 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 14

Mitgliedsnummer.: 2911

Mitglied seit: 18.10.2008

Supi,DANKE,Gregor! biggrin.gif