Erweiterte Suche

Milchscaumkonsitenz/de longhi esam6600

MeAn

Sonntag, 16. November 2008, 17:09 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 14

Mitgliedsnummer.: 2911

Mitglied seit: 18.10.2008

Hallöle,seit Donnerstag sind wir stolze PRIMADONNA-Besitzer!Nun bereiten wir natürlich andauernd die leckeren Kaffeespezialitäten zu.Mal haben wir einen festen Schaum,mal einen weichen.Wir nehmen immer die selbe Milch und spülen nach jedem Bezug!Wer kann mir sagen warum das so ist?Und welche Milch nehmt ihr?
Wir zZ frische Vollmilch,3,5%!Danke und LG rolleyes.gif

Andy.Bauer

Sonntag, 16. November 2008, 17:49 Uhr

*

Barista

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 119

Mitgliedsnummer.: 2666

Mitglied seit: 24.08.2008

Verschieden Temp. der Milch kann die Ursache sein. Auch möglich ist, das Du den Milchbehälter nicht richtig andockst, das hat große Auswirkung auf den Schaum.



--------------------
Izzo Alex Duetto ~ Mazzer Mini ~ Eureka MCI/T ~ Demoka M203