Habe Krups Siziliana und mit einem Freund (der seine Krups Orchestra) die Maschinen komplett überholt.
Wir haben die Dichtungen der Brüheinheit getauscht, alles gesäubert und die Mahlsteine getauscht (V1 Steine, lt. Juraprofil sollen die Laufwerke serienmäßig drin sein).
Jetzt ist es so, dass am Anfang dunkles Wasser in die Tasse läuft und es dann immer dünner wird und zum Schluß fast durchsichtiges Wasser kommt. Die Tabletten sind ok, auch wenn sie nach dem antippen zerfallen.
Was kann jetzt noch das Problem sein?
Für mein Geschmack ist der Kaffee zu dünn und riecht auch eher nach Wasser. Eine dünne Crema ist drauf.
Auch wenn man nicht durschauen kann, Geschmack ist anders.
Oder vllt. habe ich während die Machine kaputt war den Kaffee zu dick gekocht. 
Kennt jemand o.a. Sympthome?
Nachtrag: Habe auch ein Bezug mit Pulver gemacht - das selbe Spiel.
schließen
Diesen Beitrag teilen: