Wenn du die Trestertabs miteinander vergleichst, sehen sie einigermaßen gleich aus?,
Lage rede kurzer Sinn: Mahlwerk so lange verstellen bis er einigermaßen nach dem gemahlenen aussieht. In welche Richtung schmeckt er denn etwas besser?, eher feiner oder grob?
Wenn er verbrannt schmeckt ist imho die Brühtemp. zu hoch. Die kann man aber bei der 3000er nicht einstellen.
Klar, die Geschmäcker sind verschieden. Als ich am Anfang auch verstellt habe, kamen Sachen aus der Maschine *g*, aber mitlerweile habe ich es ziemlich gut im Griff.
Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass N. wissentlich Reimportware verkauft, dass können sie sich nicht leisten. Es kann aber sein, eine bestimmte Menge expliziet für N. gefertigt wurden und man deshalb keine Karte braucht....
Gruß
--------------------
@home DeLonghi Primadonna 6600 + Krups Orchestro
@work Jura Impressa F5
schließen
Diesen Beitrag teilen: