Was soll da "kaputt" gehen? Gerade die Kälte konserviert die Aromen des Kaffees am Besten. Richtig gerösteter Kaffee enthält keine Restfreuchte, so dass da nichts durch sich bildende Wasserkristalle zerstört werden kann.
Man muss den Kaffee nur nach dem Entnehmen aus der Kühltruhe auf Raumtemperatur erwärmen lassen, damit sich kein Kondenswasser bilden kann, dass das Mahlwerk rosten lässt.
Gruß
Gregor
--------------------
VA-Werdegang: Jura E75 06.2006-10.2006 >>> Jura S9 Avantgarde 10.2006-07.2007 >>> 08.2007-04.2008: DeLonghi PrimaDonna
ST-Werdegang: Gaggia Evolution mit Demoka M-203 10.2007-01.2009 >>> Arte di Poccino Bar (ST+Mühle) seit 01.2009 >>> 03.2009 La Spaziale Mini Vivaldi II + Eureka MCI/T
schließen
Diesen Beitrag teilen: