Erweiterte Suche

Kaffee & Konsorten

Wahl des Kaffee's

Dobemacl   

Dienstag, 28. März 2006, 21:10 Uhr

Unregistered

Ich habe auch seit kurzen eine Jura Impressa Vollautomat, wusste auch nicht was für Kaffee kaufen, ich entschied mich für Tschibo, und nehme den Koffeinfreien, da ich denk, den vertrage ich besser, wenn man nun öfter Kaffee trinkt, da man ja nun eine Maschine hat. Bis jetzt hat mich noch niemand auf die Sorte angesprochen, ich habe auch noch niemanden gesagt , dass der Koffeinfrei ist. Also ich finde ihn bis jetzt super, mal sehn wie die Maschine mit ihm zurechtkommt. wink.gif wink.gif

Simone

Montag, 10. April 2006, 09:53 Uhr

Unregistered

Hallöle! Da ist Vorsicht geboten! Die Bohnen von Tchibo sind karamelisiert.
Durch die entstehende Wärme beim Mahlvorgang setzt sich der Zucker im
Mahlwerk fest und verklebt irgendwann. Bitte darauf achten , daß die Bohnen nicht
glänzen. Sie sollten für Kaffeevollautomaten geeignet sein. Das steht auf der Verpackung.

anka

Freitag, 30. Juni 2006, 16:18 Uhr

Unregistered

QUOTE (Simone @ 10 Apr, 07:53)
Hallöle! Da ist Vorsicht geboten! Die Bohnen von Tchibo sind karamelisiert.
Durch die entstehende Wärme beim Mahlvorgang setzt sich der Zucker im
Mahlwerk fest und verklebt irgendwann. Bitte darauf achten , daß die Bohnen nicht
glänzen. Sie sollten für Kaffeevollautomaten geeignet sein. Das steht auf der Verpackung.

tongue.gif Karamelisiert ist die Sorte "Wiener Melange", die anderen wohl nicht. Nachfragen lohnt sich.