Wenn die Bohnen zu alt sind oder nicht richtig aubewahr werden können die Bohnen auch an Cramabildung verlieren.Am besten das Mahlwerk auf ganz frein stellen das wird die Crema besser Achtug es kann sein das der Espresso dann bitter schmeckt hier muesste nachjustiert werden sprich mahlwerk gröber stellen
--------------------
Kaffeevollautomaten:
Delonghi ESAM 3000B (2 Moante sehr zufreiden)
Saeco Talea Ring Plus (3 Monate UNzufreiden)
Jura ENA5 (1 Jahr super zufrieden)
Siemens EQ7 (8 Monate Anfangs toll dannach genervt 2 x zur Reparatur einmal neue BG ueber Support angefordert)
WMF 800 seit 1.12.09 Klasse
Siebträger
Bezzera BZ07 DE mit Bezzera BB005 Timer (Mühle) seit Mai 2011
Nespresso Krups XN 2720 für die Arbeit
schließen
Diesen Beitrag teilen: