Ich bin gerade aus den USA nach Deutschland gezogen und vermisse meine taegliche Dosis an Koffein durch meine Latte macchiato vom Starbucks. So kam ich schnell zu dem Entschluss, ein eigener Vollautomat muss her.
Da ich die Firma Jura bereits durch Freunde aus den USA kannte, viel meine Wahl auf die Jura F 70. Seit gestern steht sie in meiner Kueche und macht wunderbaren Kaffee und schaeumt auch sehr schoene Milch.
Weiss jemand, wie man die besten Latte Macchiatos mit dieser Maschine macht?
Habe mir den Lavazza Rosso beim letzten Einkauf mitgebracht, den man wohl fuer Espresso und Kaffee nehmen kann (gibt es soetwas wirklich?).
Warum kann man zwischen kleinen, mittlere und grossen Tassen in der Zubereitung unterscheiden, wenn man doch die ml einstellen kann?
Gibt es Erfahrungswerte bei der Zubereitung? Was ist die "Normaleinstellung"? Wie ist das Verhaeltnis Espresso zu Milch? Wie gross ist der Espresso? Wie viel Milch kommt dazu?
Ich bin einigermassen ueberfordert und habe durch sehr viel Probieren schon zuviel Koffein getrunken. Bitte um eure Hilfe.
Vielen Dank im Voraus
schließen
Diesen Beitrag teilen: