Hallo zusammen,
ich habe seit heute ein Problem mit meiner Impressa 601. Beim Wasserauffüllen hat meine Frau "glücklicherweise" Wasser in die Kaffeemühle gepanscht. Dabei war der Kaffeeauswurf komplett nass. Ich habe darauf die Mühle komplett zerlegt, gereinigt, getrocknet und wieder zusammengebaut. Gestern gabs noch einen super Kaffee, ab heute gibt es nur noch Plörrre. Vermutlich habe ich beim Zusammenbauen der Mühle, trotz angebrachter Markierungen, den Mahlgrad verstellt. Die Trestertablette ist bei Doppelbezug nur noch ca 1,5 cm dick, vorher mehr als 3 cm. Seit gestern können sich die Mahlsteine sicher nicht über Nacht so eine Veränderung haben.
Gibt es eine Kalibrierungsanleitung für das Mahlwerk? Kennt jemand die genaue Einstellung des Mahlwerks?
Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.
Gruß Jörg
schließen
Diesen Beitrag teilen: