Die Funktion des SBS sollte doch in der Bedienungsanleitung ausführlich beschrieben sein. Mach Dir mal nicht so nen Kopf, ob Einstellungen "in Ordnung" sind oder nicht, probier rum und wenn Dir der Kaffee schmeckt, ist doch alles bestens. Helle "Crema"-Röstungen mit höherem Robusta-Anteil können in der Tat etwas "schaumiger" ausgegeben werden, echte Crema ist das in dem Fall nicht, sondern wirklich eher durch das Cremaventil der Brühgruppe produzierter Schaum.
Ich "empfehle" nicht ausdrücklich Einstellung 4 am Mahlwerk, das war bei meinen Incantos und meiner damaligen Bohnensorte einfach das beste Ergebnis in der Tasse, bei Jura-KVAs stelle ich das Mahlwerk immer auf die zweitfeinste Stufe.
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Grüße, Manuel
Jura ENA Micro 9 (Küche)
Jura xF50 (Büro)
wechselnde Besetzung in der Werkstatt...
P.S.: Support gibt's im Forum, nicht per PN o.ä.
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