Erweiterte Suche

Mahlgrad

Paul

Freitag, 30. Juli 2004, 00:46 Uhr

*

Kaffeetrinker

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 18

Mitgliedsnummer.: 3

Mitglied seit: 30.07.2004

vorstellte.
Meinermeinung ist das Kaffeemehl nicht fein genug gemahlen (obwohl ich den Mahlgrad schon auf die feinste Stufe gestellt habe) auch ein Besuch in einer saeco-Werkstatt hat nicht den erhofften Erfolg gebracht.
Vergleiche ich das Pulver mit gekauftem fertiggemahlenem Espressopulver ist meins einfach "grober".

Weiss jemand Rat? oder jemand einen Bauteilplan für diese Maschine das man eventuell selbst versucht die Mühle richtig zu justieren ?

bye Cofea04

Oquendo29m   

Sonntag, 15. Mai 2005, 00:21 Uhr

*

Kaffeekenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 29

Mitgliedsnummer.: 44

Mitglied seit: 02.05.2005

Hallo Cofea04

ich denke nicht das Va so fein mahlen können wie das Espressomehl.Ich hab es schon selber mit meiner Jura ausprobiert.Ich bevorzuge momentan Hacendado Espresso...


Gruss
oquendo29m



--------------------
Gaggia Paros Demoka M-203 früher Jura Impressa 74

Hisholy

Sonntag, 15. Mai 2005, 21:15 Uhr

Unregistered

... und wenn der Kaffee zu fein gemahlen wird, dann verstopft bei den Vollautomaten alle Naselang das Brühsieb ...

Oquendo29m

Sonntag, 15. Mai 2005, 22:55 Uhr

*

Kaffeekenner

Gruppe: Mitglieder

Beiträge: 29

Mitgliedsnummer.: 44

Mitglied seit: 02.05.2005

tja.... der nachteil bei VA ich kenn des mit meinem Plastikschrott in meiner Küche.Aber des isch mir egal.Mit dem ärger ich mich soweiso die ganze zeit rum (Jura Impressa E74)


Gruss
Oquendo29m



--------------------
Gaggia Paros Demoka M-203 früher Jura Impressa 74